Cкидка до 10% при оплате онлайн
Размер скидки при онлайн оплате не может быть больше максимально возможной скидки на товар и предоставляется, только при оформлении заказа на сайте. Итоговый результат применения скидки вы увидите на этапе выбора типа оплаты
Пятигорск

Новинка EKF – контроллеры удаленного мониторинга и управления

К списку новостей
31 Мая 2021  

Компания EKF представляет решение по обеспечению полного контроля энергоснабжения – умный контроллер ePRO 24. Создайте распределительный щит под свои нужды, добавьте в него контроллер, загрузите приложение ePRO 24 и управляйте электрооборудованием из любой точки мира!

 

Современные распределительные шкафы содержат значительно больше оборудования, чем 10 лет назад. Сегодня внутри электрощита находятся не только стандартные счетчики учета электроэнергии, автоматические выключатели и УЗО. В зависимости от проекта в нем могут устанавливать УЗДП, различные таймеры и реле, например, устройства для контроля напряжения, регулирования освещения в комнате или температуры теплого пола.

 

Система умного шкафа на базе контроллера ePRO 24 EKF PROxima сделает дом умнее и безопаснее и не потребует глобальных изменений распределительной сети электроснабжения. Контроллер устанавливается в действующий распределительный щит и подключается для мониторинга и управления уже имеющихся распределительных линий. Установив контроллер в свой распределительный щиток, вы сможете удаленно подключить к электрической сети или, наоборот, обесточить свои приборы. Например, вы вышли из дома, и вас мучают сомнения, выключили ли вы варочную панель, утюг или обогреватель. При помощи еPRO 24 вы сможете удаленно отключить в распределительном щитке розетку или группу розеток, к которым подключено это оборудование. Либо, например, вы можете удаленно включить теплый пол, чтобы он нагрелся к вашему приходу домой, но не потреблял электроэнергию весь день впустую.

 

Устройство также показывает данные о состоянии защитной аппаратуры, например, включены ли прямо сейчас автоматы, УЗО и УЗДП. Если они отключены, то можно сделать вывод, что произошла какая-то авария, и оперативно на это среагировать. Один контроллер дает возможность управлять работой четырех точек нагрузки и отслеживать состояние шести защитных приборов. С помощью модулей расширения количество управляемых точек можно увеличить до 36, а контролируемых устройств – до 54. При помощи приложения на смартфоне или в браузере можно посылать команды на включение/отключение реле базового модуля и модулей расширения. Команда поступает на сервер, потом – в контроллер. Получив ее, оборудование выполняет задание и отправляет подтверждение, то есть пользователь не только дает команды, но и следит за их выполнением.

 

Умная новинка в наличии в каталоге «АВС-электро» – закажите прямо сейчас!


49184a7c41.jpg


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.